Научите меня вам верить...

Научите меня вам верить,
Расскажите, как поверить людям.
Тихим шагом пустоту мерить,
Ожидая, что еще будет.
Посмотрите в пустоту глянца,
Ведь никогда и никогда не дал
Разрешенье на куски рваться,
По одному выдергивать нервы.
Как с обломанных концов иголок
Поснимать по одной души?
Жить осталось не совсем долго,
А его еще никто не слушал.
В темных комнатах шприцам оставлены
Оголенные совсем души.
Ты подумал, как по-старому:
Ты подумал, что ты – нужен??


Рецензии