Менеджер продаж

 МЕНЕДЖЕР ПРОДАЖ
(акроверлибр, внутренний монолог - 1)

М_ Мне обмануть надо всех, не нарушив, однако, закона.
Е_ Есть и словечки, фундамент обмана: мода и стиль и т.д.
Н_ Надо сперва испугать потребителя или его обнадёжить:
Е_ Если, уж очень-преочень так хочется, можно тебе и помочь,
Д_ Денежки только плати, и проблемку решить мы сумеем.
Ж_ Женщины эту наживку и чаще, и более охотно глотают,
Е_ Если, особенно, замуж спешат, будто их гонит пожар.
Р_ Реже мужчины, но глубже, глотают такую приманку :).
 
П_ Прорва возможностей всякий торговый обман сотворить...
Р_ Радость нередко большую приносит мне творчество это:
О_ Очень хозяин доволен и сам я, и денежки сыплются сами.
Д_ Должно, однако, талант и уменье к делу такому иметь,
А_ А без таланта, так надо ж ещё бы иметь вдохновенье.
Ж_ Жадность крутая, природная сильно меня вдохновляет.

* * *

1- я был несколько раз грубо обманут, и этот стишок - моя маленькая месть :).


Рецензии
Ужос нах. Рыдал.

Какой неистовый драматизм, какая экспрессия.

Вот это место: ":)" - лучшее у Вас.

Из Красноярска -

Анатолий Елинский   13.05.2007 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!
Повторяю специально для Вас :).

Валерий Игарский   13.05.2007 08:05   Заявить о нарушении