Я ушел с твоей тайной...
ты осталась с моей
в той избушке хрустальной,
где спаслись от дождей.
Мы друг друга не слышим,
хоть кричи, хоть молчи -
воет ветер на крыше,
потерялись ключи.
Дверь закрыта судьбою –
Ни войти, ни уйти,
зарастают травою
к тому месту пути.
Спят ненужные тайны,
не проснуться им вновь,
а в темнице хрустальной
жжет лучину любовь.
04-07
Свидетельство о публикации №107042802183
Ушакова Ольга Николаевна 14.02.2009 07:35 Заявить о нарушении