Прекрасен дождь в своих рыданьях
Когда всю муку пополам
Он делит с вашим невниманьем
К его словам.
А ваши слезы так же чисты?
А ваши крики ТАК слышны
И так же непорочны мысли,
Как у рыдающей грозы?
Бросайте камни, коль неправда,
Ругайте вслух и про себя!
Да только вот дождю не надо
Вся ваша ложь и клевета!
Лишь небо потемнеет грозно,
И не взлететь в такую тьму!
Вам - крылья обламают слезы
И с этим отойдут ко сну.
Свидетельство о публикации №107042802180
Творческих успехов!
Искренне твоя...
Милеа 07.05.2007 17:57 Заявить о нарушении
Удачи тебе во всех начинаниях. :)
Заходи еще.
С уважением,
Ольга Рута 10.05.2007 17:23 Заявить о нарушении