Советские мухи

Один китаец сказал мне что есть разительное отличие всего что можно увидеть в других странах и в советском союзе.
влияние на мышление - сильная вещь.
даже мухи сказал он ведут себя лениво и странно.
решишь прихлопнуть – взлетит и присядет на прежнее место спокойно перебирая лапками.
что мол вам от меня нужно?
их можно хватать голыми руками если не брезгуешь и хлопать прямо на месте преступления.
как коммунизм повлиял на мышление (?!) мух?


Рецензии