Летний вечер

Летний вечер – другая свобода,
Летний вечер - другие мечты:
Я хочу улыбаться спросонья,
Я хочу, не боясь высоты,
Подняться повыше и с неба
Воздушный послать поцелуй,
Чтоб ты улыбнулся мне тоже,
Чтоб сердце любовью обжег…
23.09.04


Рецензии