за гармонию

хорошо когда есть пара салатных джинсов и хорошее настроение. эти два комонента сочетаясь взаимоусиливают друг друга.
я маленький зеленый человечек на коротких ножках. сегодня заметил новый для меня клочок природы. совсем недалеко от привычного маршрута. там было мало людей и много лютиков.
я не силен в ботанике но именно так почему-то хочется называть гладкие мокрые желтые цветы со скользкими листьями
могут арестовать за курение в общественном месте. но общество отсутствовало. можно поспорить.
из уважения к младшим желтым братьям сигарета была затушена.
кто-то спросил почему я задумался и грустный. эгоистично думать что человек в порядке только тогда когда он с тобой общается и устремлен наружу.
да здравствует личное пространство.


Рецензии