Запретная любовь
Дали коснуться твоих губ?
Ты ведь прекрасно сознавала,
Что без тебя я не смогу.
Мы долго были лишь друзьями,
Нам вместе было хорошо,
Но слишком долго продолжаться
Всё это больше не могло.
Я рассказал тебе о чувствах,
Которые пытал давно,
Но ты мне даже не сказала
Что любишь меня всё ровно.
Но мне не нужен был ответ твой,
Я всё прочёл в твоих глазах,
А сделав первый шаг на встречу
Я утонул в твоих губах.
Наш поцелуй продлился вечность,
Но всё же был ему конец,
И через день ты мне сказала,
Что я совсем ещё юнец.
Договорились быть друзьями,
Пытаясь дружбу сохранить,
А чувства сердца разрывали,
Но мя держались как могли.
И вот однажды мне призналась ,
Что смерти не боишься ты,
Ведь каждый день тебе не в радость
С момента как расстались мы.
Свидетельство о публикации №107042802106
Счастья Вам!
С Уважением,
Стелла Скай 2 29.03.2010 12:07 Заявить о нарушении