Три четверостишия

Верности не нужно,
Не клянись за зря,
Верность – это ветер,
Его поймать нельзя.

Радости не нужно,
Можешь и страдать,
Радость лишь обложка,
Чтоб силу оправдать.

Глупости не нужно,
Не живи игрой.
Ты ведь не игрушка,
Думай головой!
13.04.07


Рецензии