О, боже, боже...

О,боже ,боже , боже мой
и был ли я , когда тобой ?
Я справедливости хочу :
виновных накажи ,
а бедолагам – помоги ,
 убогих исцели !
Так было в разны времена ,
так будет,
наша жизнь – не праздник ,
другому быть должна посвещена .
Духовность , святость ,
поошряться будет ,
дел ратных равно подвигам ,
никто не позабудет,
подлость же , прелюбодейство –
постигнет божье наказанье ,
анафеме , проклятьям будет предана !


Рецензии