Земному не суждено быть с... ненастоящей!

невозможно тебя забыть...
невозможно...
нет!
колдовство!!!
до безумия довела...
ты...
не-на-сто-я-ща-я!
не забыть!
невозможно забыть
радость первого цветного сна,
потаённый немой восторг
желаний бездна...
невозможно забыть
слёзы капли обид на шёлке,
на бархате твоей фарфоровой кожи...
невозможно забыть твои
рыдающие плечи...
невозможно тебя забыть...
просто...
я не с тобой...
ты не со мной...
просто...
я самый простой, я земной!
я... н-а-с-т-о-я-щ-и-й!
ты... в-о-л-ш-е-б-с-т-в-о!
колдовство...
дурак!
так начертано...
просто, земному не суждено
быть с... н-е-н-а-с-т-о-я-щ-е-й!


Рецензии