В честь для Святого Валентина

(на День Святого Валентина 2007)

* * *
Ах, мой любимый человечек,
Как мне тебя Благодарить
За Счастия последней Встречи?...

И как тебя мне не любить,
Когда лишь о тебе
Мечтанья
Мой дух возносят к небесам,
И сладким трепетом желанья
бежит,
Пронзая Наслажденьем,
Сквозь тело тёплая волна,
Лишь только
я коснусь
Тебя.

Как мне тебя Благодарить
За прожитую мною нежность?..
Прости! -
Она пришла как неизбежность!
И хоть скрывал её как мог,
... касаясь плеч,
касаясь ног,
я осторожность забывал…
и лишь
Продлить
Тот Миг мечтал…

Как мне тебя Благодарить?
За Понимание и Щедрость...
Прошу и в этот раз,
Пойми:
Мне не сдержать в себе безбрежность
Разлившейся во мне Любви…
Все ручейки
Текут к Тебе!..

Ты ж хоть стихи мои прими.
И в честь Святого Валентина
Прощай меня
И будь
Любимой.


Рецензии