апельсиновые корки

"...а корки всё лежат..."


Они молча лежат у меня на столе,
Воздух их обдает огнем,
Их глаза говорят только лишь о тебе,
Погружаются тихо в сон,
И рассвета не нужно -
Их яркая тень
Освещает мою печаль,
Только в сердце опять стучат холода,
Но его мне уже не жаль.
Надоело держаться за тонкую нить,
Я хочу застелить одеялом
Свою жизнь, чтоб все время было тепло,
Чтоб все время был кто-то рядом,
Чтобы звезды на ночь ходить зажигать
И держаться рукой за руку,
Отдавать всю себя до глубинки души
И бороться с глухой разлукой...
Остывает на окнах дождь - кипяток,
Апельсиновый цвет тускнеет,
Сколько лет или дней за сегодня пройдет?...
Я теперь все равно не успею...
Не успею войти в открытую дверь,
Не успею быть с тобой рядом,
Буду громко стучать, не откроет никто,
Лишь проводит до неба взглядом...


Рецензии
эх, извечные женские желания и страдания -)))
женщина жаждет любви, как пустыня дождя...
мы с вами когда-то были знакомы. Заходите.

Игорь Ткачев   05.09.2007 16:39     Заявить о нарушении
Любовь - источник жизни.
Спасибо), зайду :)

Мост Через Вечность   09.09.2007 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.