Моя звезда

Треплет ветер ночной,
Мой затрепанный плащ,
Яркой звездой -
Мне будет палач.

Взгляд в тишину,
И в вечный покой,
Сейчас я шагну,
И буду с тобой.

Я буду с тобой,
Моя ты звезда,
Там где покой,
И где тишина.

Уйду от людей,
От их злобных глаз,
Бредовых идей,
Вот он мой час!

Уйду от любви,
Которой и нет,
От злобной судьбы,
Туда где есть свет.

К тебе я приду,
Моя ты звезда,
Сейчас, я шагну,
Свети лишь всегда!


Рецензии