Слезы у сосульки на носу...

Слезы у сосульки на носу,
Верба свой пушистый веер распустила.
Все вокруг в природе ждет Весну.
Приходи скорей! Я дверь открыла.

Ветер с улицы ворвался в дом
И принес с собою воздух влажный.
Пахнет талым снегом и ручьем,
Почками, травой позавчерашней.

У небес - совсем весенний вид
И иначе солнышко блестит.
Воробей, взъерошенный, на ветке
-Жив, я жив!
..........- восторженно кричит.

 Апрель 2001


Рецензии