Пьяный бред навеянный полетом мухи вокруг зеленого яблока
Скачет белая лошадка
Оставляя красный след.
Сзади тащится повозка.
И в повозке той мертвец.
А на нем порватый саван,
Руки синие во мхе,
Кожа, словно вата слезла
Разложение везде.
Черви всюду копошатся,
Из ушей, из всех щелей
След кровавый, шкурка рвется…
Разложение…. Везде…
Скачет бедная лошадка..
Скачет, скачет..
Эй! ко мне!
Свидетельство о публикации №107042802039