Стужа
И тогда холодным камнем сердце стынет,
У меня в груди быть может вьюга,
И тогда все чувства снегом запорошит.
А еще когда-то было пусто, бело,
Точно в страшной зимней сказке,
Словно по-другому быть не может,
Кроме холода, зимы и наста.
А когда-то ведь должно быть жарко, ясно,
Словно в сердце солнце светит страстью,
А сейчас внутри, в душе морозный праздник,
Словно жизни быть уже не может….
Свидетельство о публикации №107042802029