Ей!

Вроде канула в Лету
Моя к тебе любовь,
Но снова я верю
Тебе вновь и вновь…

Я понимаю, что ты не любишь меня,
Я понимаю, что максимум – это только друзья,
Но для меня это не имеет значенья,
Ведь в мыслях моих совсем другое стремленье.

Тебя я вижу каждый день, а хочу каждый час,
Ну что, дорогая, сегодня ты скажешь о нас?
Я хочу смотреть на тебя просто так,
И пускай я выгляжу как убогий дурак…

Я - пёс на цепи, а ты – вольная птица,
Но псу никогда не смириться,
Что ты в облаках, а я тут на земле,
Твой голос навеки будет во мне!

Ты улыбаешься, смеёшься и плачешь,
Все чувства твои для меня хороши,
И даже когда меня унижаешь,
Нет в тебе ни капельки лжи!

Ты – ангел, а я лишь земной человек,
Но не забыть, никогда! - мне вовек,
Когда бушевал во мне прекрасный фантом,
Так птица смирись же скорее над псом,
Дай ему шанс, дорогу скорей покажи,
А ты, тёмный дьявол, не мельтеши,
Не видишь: я влюблён в эту птицу,
Для того, чтоб чашей чувств наконец- то напиться!


Рецензии
Всех поэтов любовь вдохновляла-это их Муза.
Понравилось:
Ты – ангел, а я лишь земной человек,

Спасибо, Александр.

Александр Голенко   02.01.2008 08:40     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за отзыв. А любовь - это не просто Муза...

Сергей Елсаков   03.01.2008 19:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.