Да покоится с миром!
Шелестят струнки так скромно, так нежно,
Пред рекою, что Стиксом зовут,
Ты уходишь так безмятежно,
В этом мире тебя уж не ждут.
И не больно, но чуть-чуть небрежно
Волны робко щекочут щеку ,
Ты уходишь так безмятежно -
Дух твой ветры ко мне принесут…
Свидетельство о публикации №107042802025
Ульяна Ирбис 24.05.2007 22:25 Заявить о нарушении