Жизнь моя полна ты беспечности...
на экране проносится жизнь...
жизнь моя...
полна ты беспечности,
но увы...
кинопроектор не вечный двигатель,
есть начало всему и...
конец!
смерть...
неизбежная дань человечества
пред вечностью,
каждый...
каждый своевременно получит расчёт...
расчёт по счетам!!!
не отсрочить...
не залОжить имущество, нажитое при жизни...
оно не в цене... "ТАМ"
можно, как всегда спекульнуть,
так...
по привычке...
свою Душу продать!
и остаться "живущим"...
но зачем?
жить без души?
нет!
без меня... Сатана!
без меня... и так довольно
вечных "холодных" живущих...
я не хочу!
я не смогу жить без чувств, не любим, не любя!
кинолент километрами
на экране проносится жизнь...
жизнь моя, полна ты беспечности...
мне не жаль...
есть начало всему...
и конец.
Свидетельство о публикации №107042802016