Помоги мне!

Помоги мне уйти от любви!
Ты не знаешь что я говорю?
За окошком поют соловьи,
И невнятно тебе повторю:

Помоги мне забыть то, что было,
Лепет слов, несмелых желаний,
И пуская всё текло так красиво,
Не хочу я терпеть расставаний.

Лучше сразу уйти, отвернувшись,
Когда что-то мешает встречаться,
Пусть забуду, на завтра проснувшись,
Как легко мне с тобой повторяться.

Как легко мне любить, что попало,
Но неважно, ведь я не стерпела,
Постоянство, видать, задремало
И агония будто истлела.

Сотни раз так было. И будет?
Не на зло, от природы подарок…
Кто-то шалость за утро забудет,
А кому-то и месяца мало.

И вина ли моя что мечтаю
Не о тех, кто рядом под носом,
Я себя неотчётливо знаю,
И поэтому смотрят все косо.

Так поможешь? Ведь ты не ответил…
Тебя нет у меня в голове,
Только сердце поёт, чтоб заметил,
Что мечты мои о тебе.

19.04.07.


Рецензии