Patrie

Elle toujours dans mon coeur,
Je sens le pain,la douceur,
Riviere bleue au coucher du soleil
Ma campagne et ma chatte,veille...

Grand mre qui tricote un pullover.
Juste ct bruit de la mer.
Tous les amis,ma soeure Marine.
L'air de la terre d'une douceure angevine.

Je n'oublierai jamais ma patrie,
C'est pour elle que j'cris!
Ce pome,tout pour elle!

C'est elle,mon premier ciel!
Je l'aime,je l'adore,je la pleure!
Elle est toujours dans mon coeur!

Стих для моей Родины - России.
25.04.2007


Рецензии
Да, да. Я согласна со всем этим. Очень мудрое и... Понятное стихотворение!

Милана Бородина   29.03.2009 23:05     Заявить о нарушении