Охотничьи байки

Когда коровы полетят над облаками,
Расправив крылья и хвостами сдвинув звёзды,
Возьму ведро, его наполню мотылями,
Словлю на удочку быка я утром поздним.

А сразу после замечательной рыбалки,
Когда на небе не останется животных,
Я подстрелю слона индийского из палки.
Хотя и жалко мне слонов – зверей симпотных.

Пройдусь пешком тогда по морю-океану,
Ведя на нитке то ли йетти, то ли мишку...
Такие сказочки лапшой я вешать стану
На уши детям, им читая на ночь книжки.


Рецензии
Алек, у тебя прекрасный слог
и шуточные стишки не лишены смысла...

Спасибо

Александр Купидон   28.04.2007 07:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.
Приходи и ты пойграть.
http://www.nika-stihi.ru/forum/index.php

Алекер   28.04.2007 11:47   Заявить о нарушении