Недостойное уйдёт...

Недостойное уйдёт,
достойное забудется,
память с жизнью судится
и твердеет, словно лёд.

Свою судьбу пожнёшь до дна.
Когда ж земля расступиться,
одной слезой окупится
огромная твоя вина.

 * * *


Рецензии