Ты одна у меня, единственная...

Ты одна у меня, единственная...
Мнебы время остановить.
Мир наполнить тобой, единственная,
О холодных ветрах забыть...

Ты одна у меня, единственная,
Дни летят как секунды прочь...
Мнеб в обьятьях твоих, единственная,
Заблудиться, гуляя всю ночь...

Ты одна у меня, единственная,
Человек мой большой и маленький...
Ты одна, ты моя единственная,
Моё солнце, цветочек аленький...

28.04.2007


Рецензии