Любимой

Я люблю глаза твои милая
В них словно за окном – тьма.
Я руки приложу к ним стылые
И что-то начинаю понимать
Как мне дороги эти линии
Мягкость кожи и замша щек
И глаза, вновь глаза твои милые
И пульсирующий висок.
И ушки, беспомощно белые
Заостренные на концах
И снова огни, горящие дерзко и смело
В этих глубоких как горе глазах.
Дотронусь я грубой ладонью
До губ, выпускающих дым
Слегка изогнуться в агонии
И захлопнут дверцы за ним.
Всей душой испускаю посылы я
Только б видеть их, только б мочь.
Только б видеть глаза твои милые
И смотреть в них, любуясь на ночь.


Рецензии