Цикл городских наблюдений Тревожные Слоники

Слоник №1 «Кириллу»

Мы живем обрастая грехами
Как листьями свежий кочан
И либо мы станем лохами
Либо сбрасывать листья нам



Слоник №2 «Кириллу»

Не слишком ли большую цену
Мы платим всем за нашу роль
Просить прощенья на коленях
Не факт что меньшее из зол.



Слоник №4 «О нас»

Меня колотит палкой жизнь
Тебя – попробуй удержись
И мучает предчувствие – а кто же
Получит следующим по роже.



Слоник №5 «Жене»

Не ведал что могу понять
Или почуять третьим ухом
Что, милая, люблю по Вам скучать
Но более люблю Вас нюхать.



Слоник №8 «Лисиной»

Мир изменчив и весел как чебурашка
Для исключений в нем нет уголка
И всегда на прелестную лисью мордашку
Найдется небритая морда волка.



Слоник №13 «Мите»

Мы теряем зубы, но не честь
И сплевывая кровь из вырванного зуба
Мы знаем, что геройство есть
И это факт, пусть даже очень грубый.



Слоник №17 «День и ночь»

Целый день пою организм алкоголем
Как дождь полощет животных в лесу
А всю ночь снимаю ему эти боли
Пью воду и ссу. Пью воду и ссу.



Слоник №18 «Из Похлебкина»

Похлебкин с рюмкою, похожею на нолик
Как человек, который знает правду, произнес;
Кто пьет в один и тот же час, не алкоголик,
Лишь неразборчивость рисует человеку нос.



Слоник №20

Когда по всем мы швам трещим
И швы пускают сотню трещин
То сок из тел возлюбленных мужчин
Питает души наших женщин.



Слоник №21

Он возвышает нашу даму
И нашу вместе с нею роль
Одновременно нас бросая в яму
О, этот мистер Алкоголь.


Рецензии