Королева из сна

Ты однажды сказал, что придумал меня,
Что я твоя королева из сна,
Что я твоя радость, и счастье, и боль,
Что ты бы хотел быть только со мной.
Что ты меня любишь, не можешь прожить,
И каждую ночь неустанно звонишь,
Что ты засыпаешь с мечтой обо мне,
Что я забираю твою душу себе.
Но я отвергаю все то, о тебе
Чем ты заставляешь забываться в игре,
Чем ты убиваешь желание жить,
Чем ты отвергаешь возможность мной быть.
И я остаюсь одна и сейчас
Мне проще забыть, чем остаться во снах…
11.03.07


Рецензии