Неповторимо

Здесь я цвету среди зимы.
Меня твой образ согревает.
И представляю: вместе мы,
И мир я ощущаю раем.

Когда растает боль и снег,
Весной найди меня, любимая.
С улыбкой «вспомни обо мне
Как о цветке неповторимом».


Рецензии