Не объясняйся

Не объясняйся лживым пустословьем,
Придуманным заранее и для…
И не пиши постскриптумы «с любовью»,
Когда предательства затянута петля.

И руки не заламывай трагично.
Дешёвый фарс не искренен… зачем…
Предательство не станет поэтичным.
Ничем не станет!..
Поднимись с колен!..

Не сочиняй предательства причину.
Литературный дар не оценю.
Я не хочу прочесть и половину
О том, что потеряла и люблю.


Рецензии