Завещание

Я прощу вас, если я умру
На праздник пригласите детвору,
Из печени моей сварите супа,
И холодец – из уха и залупы.
Мои глаза пристройте на печатки
Из кожи рук пусть выйдут вам перчатки.
Свой мозг я жертвую на опыты
Свой анус – на любительские хлопоты.
Из перхоти мамашам присыпка для детей
Лыжные палки из ножных костей.
Зубы отдайте любимой на память
Чтобы отвыкла как прежде картавить.
Пейте, гуляйте, глушитесь над трупом
Всех угощаю печеночным супом.
Кровь разбавляйте водкой «Смирнов»
Нос порубайте и сделайте плов.
Если найдете спермы чуток,
Влейте ее сперва в кипяток,
Чтоб ожила, а затем одолжите-
Сыночка красивого вы мне зачните.
В общем, все тем, кому я был должен
Я отдоюсь. Кому нет, хрен с ним, тоже.
Смейтесь, меня вспоминая живым
Эхо поэта достойно молвы.
А когда все нажрутся, собакам и нищим
Киньте мои потроха и говнище.
Пусть и они понимать тоже будут,
Что я до конца раздарил себя людям.
Что там осталось от хладного трупа-
После подарков, плова и супа?
Ногти? Их в гроб и кладите
Закройте, забейте и отпустите.
Табличку не ставьте, пусть ваши сердца
Будут кладбищем живого лица.


Рецензии