Нам никогда не стать заветным Мы
Есть я и ты - и разные причалы.
Не зарекайся,скажут,от сумы,
Но так решилось.С самого начала.
А ты не знаешь, что тебе-стихи,
О чем расскажет на щеке ресница.
Мы шли тогда по берегу реки
И я решила: ты мне будешь сниться...
Свидетельство о публикации №107042801840
Евгения Солнечная 03.05.2007 15:54 Заявить о нарушении