Возвращайся

Я печатательная машина.
Заболел жизнью, лечиться не стал. Болезнь скоропостижно прошла сама.
Как я делаю. Штрих, штрих, линия, штрих, линую и штрихую. Поди в этом разберись.
Потом я беру ластик, удаляю лишнее.
И вот она.
- Здравствуй, мое солнышко.
- Здравствуй, художник.
Подрисую дождик.
- Я сейчас замерзну.
- Не замерзнешь, деточка. Вот, смотри, вот сверху веточка.
- Ветер дует.
- Волосы развеваются. Листочки трепещут.
- Дурак. Веточка сверху не помогает, дождь косой и я промокла.
- Ах, ты стерва! Вот, те, гром! А вот, те, молния! Вот, те, ливень, вот, те, бивень. Вот, те, зонт. Улетай за горизонт!
Смял листок. В корзину не попал.
Вставляю новый. Литеры, литеры. Дзинь – есть строка!
- Мне холодно.
- Снова ты, дрянь?
- Сам виноват.
Смял. Выбросил. Так, перекур. Интересно, она еще вернется?


Рецензии
Здорово! Весело! Свиблово!=)


Амфиточка   06.06.2007 01:50     Заявить о нарушении