Так нелепо все
И цветы, и кафе, и вечер этот
Я смотрю в глаза твои,
Но мою душу это лечит......
Так тоскливо, порой, и одиноко
Молча курить у окна за полночь
И душа воет, как ветер-сирроко,
Прогоняя теплоту чувств прочь.
Так хочется убежать и все бросить,
Но тугие цепи сковали все тело
Сердце израненное ничего уж не просит,
Помятую о том, как оно часто болело
Так нелепо все это
И мое платье, и туфли, помада
Звон бокалов, улыбки, слова
«Боже, да кому это все надо!!»
Память ведь не сотрешь никогда!?....
Свидетельство о публикации №107042801827
Совсем тоскливо,одиноким людям,
А потому,в чуств омут с головой,
Не думая о Сердце..Что с ним будет...
Светлана!!!:))) Удачи и ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ!!:)))
Роман Чумичев 29.04.2007 13:30 Заявить о нарушении
с уважением,
Светлана
Светлана Маликова 02.05.2007 09:50 Заявить о нарушении