Депрессия
С непонятной печалью возник
Небо греет тяжелою синью
Замерзает непрошенный крик
Отрешенность тяжелых навесов
Неоправданных помыслов страх
Невозможность моих интересов
Возвещает надежд моих крах
Мне б закутаться в стылые дохи
Окунуться в тяжелые сны
Мне б увидеть, как дни-скоморохи
Изнывают без долгой весны
Мне б зайти на чужой перекресток
И окутаться в дым, словно смог
Смысл жизни тогда повернется
Изнанкой прошедших дорог…
Свидетельство о публикации №107042801817
Калинин М 28.04.2007 18:18 Заявить о нарушении