Убегая

Убегая от себя, как черт от ладана,
Часто прячусь в тупиках, дворах колодцах.
Хоть развитие сюжета предугадано,
Остаются еще силы побороться.

Не нахлынула усталость, не угас азарт.
Научиться бы еще просить прощения,
Чтоб раскаяние светилось, а не блеск в глазах,
Что замолен грех еще до совершения.


Рецензии