Тебя не касаясь
Тебя не касаясь – могу жить спокойно,
Могу улыбаться, смеяться навзрыд…
Тебя не касаюсь – мне вовсе не больно,
И в мире нет страсти, нет злобы, обид…
Тебя не касаясь – продлиться так вечность?
Счастливой смогу быть сегодня, сейчас.
Но стоит коснуться – и к черту беспечность!
И страсти наступит губительный час!
Свидетельство о публикации №107042801809
С теплом,
Таня
Татьяна Пименова 19.08.2008 22:19 Заявить о нарушении