28 04 07

Затихли старые слова,
Поникла рожь под ярким солнцем,
Дописана ещё глава
О боли за твоим оконцем…

Я поднимаюсь снова вверх,
Ещё ступеньки три-четыре,
Прощаю снова всё и всех,
Читая проповедь в квартире,

Куда когда-то приходил,
Теперь и нет твоего следа,
И месяц нам тогда светил,
Ты говорил, что я – победа.

Теперь победа не твоя,
И у меня другой владыка,
Вновь плачешь и винишь меня,
И то, что было, лишь ошибка.


Рецензии