правда
Какой бы горькой не была
Хотите верьте иль не верте
Это не просто так слова
Нам правда душу облегчает
И спать спокойно нам даёт,
А ложь в болото завлекает
И разрушение несёт
Мы правду всячески скрываем
Стремимся что-то утаить
Самим себе не позволяем
В согласии с собою жить
Мы замыслы свои не разглашаем
О том,что думаем,молчим
Тем самым разум убиваем
Без всяких значимых причин
В себе мы чувства подавляем
Как-будто это бунт какой
Любовь из сердца изгоняем
Наотмаш бъём её рукой
И добротой поступок полный
Боимся мы изоблачить
И благородства мир бездонный
В себе не можем мы открыть
От правды нам не стоит бегать
Она всегда и всем нужна
С ней жизнь нам легче будет сделать
Светлей и ярче чем вчера.
10-12.09.2005
Свидетельство о публикации №107042801786