пиратская
е-хо! И бутылка рома!
И дьявол сыграет с тобой до конца,
е-хо! И бутылка рома!
На рее болтается, чья то душа,
Такая тяжелая доля.
разорваны тело и паруса,
Мы пираты Карибского моря.
На боцманской пике торчит голова,
Помощника повара Джости.
И капитана участь ждала,
К морскому дьяволу в гости.
Под Роджером черным наш клипер идет,
Золотом трюмы набиты.
Пощады у нас не кто не найдет,
Жестоко все будут убиты.
Мы дьяволу душу продали за грош,
В раю теперь нас и не ждите.
А если попался у нас на пути,
Проезд на тот свет оплатите.
По морю гоняет нас злая судьба,
И ждут нас адские муки.
А если добыча была хороша,
Пропей все в порту на Тартуге.
Мы женщин любили и пили вино,
Не мало о том не жалея.
Но всем нам заказана доля давно,
Болтаться с петлею на шее.
Свидетельство о публикации №107042801762
Удачи и творчества!
С уважением, Катерина
Катерина Жукова 28.04.2007 19:26 Заявить о нарушении
Еще раз спасибо!
Сергей Игнатьев 04.05.2007 14:47 Заявить о нарушении