Ангел

Город холодный и мрачный
Со спокойствием мирно дремал,
Ленты дорог опустели
Тишиной наполняя вокзал.
И в этом затерянном царстве
Одинокий и просто чужой
Бредет сквозь огни и витрины
Ангел, прохожий простой.
Бредет и вздыхает, и машет крылом,
Дарит удачу, улыбку, любовь
И ждет, и мечтает, и хочет любить,
Но тем, кто летает с земными не жить.
27.11.06


Рецензии