Great pretender, Freddie Mercury
Я делаю это на пять.
Мне есть нужда
Делать так всегда.
Один я, но кто б мог сказать…
О, да я большой притворщик.
Дрейфую я в мире моем
К игре привык
Но признаться – стыд,
Ушла ты - мечтать о своем.
И слишком реально то чувство мечты
И чувства мне в сердце не скрыть
Мне не скрыть..
О, да, я большой притворщик.
Как клоун смеюсь и смешу
И все видят то,
Что не я давно.
Я сердце короной ношу.
Мечтать, что ты здесь хочу.
И чувство мне в сердце не скрыть
Мне не скрыть…
О, да, я большой притворщик.
Как клоун смеюсь и смешу
И все видят то,
Что не я давно.
Я сердце короной ношу.
Мечтать,
О, мечтать - ты здесь хочу.
Oh yes, I'm the great pretender
Pretending I'm doing well
My need is such
I pretend too much
I'm lonely but no one can tell
Oh yes, I'm the great pretender
Adrift in a world of my own
I play the game
but to my real shame
You've left me to dream all alone
Too real is this feeling of make-believe
Too real when I feel
what my heart can't conceal
Oh yes, I'm the great pretender
Just laughing and gay like a clown
I seem to be
what I'm not you see
I'm wearing my heart like a crown
Pretending that you're still around
Too real when i feel
what my heart can't conceal
Oh yes, I'm the great pretender
Just laughing and gay like a clown
I seem to be what I'm not you see
I'm wearing my heart like a crown
Pretending that you're...
Pretending that you're still around
Свидетельство о публикации №107042801730
Удачи.
Анита М 29.04.2007 01:47 Заявить о нарушении
А с этой песней и вовсе беда))) первые четыре строчки посетили меня в ванной)))
Нюта Романова 02.05.2007 12:34 Заявить о нарушении