Вкус твоих земляничных губ...

Вкус твоих земляничных губ
Мне напомнит твоя улыбка;
Ты прости, если был я груб,
Про "люблю" мне пришли открытку.

Напиши на ней пару слов,
Черкани "От души" с душою;
Пусть сюжет о любви не нов,
Но я жаждой сражён большою.

Изнывая, тоской томим,
Ожидаю пережидая.
Верю: так же тобой любим,
Как и раньше и, что страдая,

Ждёшь меня, как умеешь ждать,
Скуку напрочь прогнав тугую;
Лишь моею должна Ты стать,
Жизнь совместную дав. Другую!


Рецензии