На снегу, на снегу

Я любил и люблю, да, что толку теперь…
Ты ушла от меня и захлопнула дверь!
Ты ушла насовсем, хоть тужи, не тужи!
Мне теперь одному, сам не знаю, как жить

Пр: На снегу, на снегу мне твой след не найти!
Мы расстались и нам больше не по пути…
Кто ласкает тебя этой ночью теперь?
Телефон не звонит и не хлопает дверь…

Я любил и люблю, и забыть не могу…
Все, что было у нас я в душе берегу,
Каждый жест, каждый взгляд, каждый вскрик, каждый стон…
Лучше б это был сон, удивительный сон!

Пр тот же

Я любил и люблю, ты меня уж прости…
Мне теперь этот крест до погоста нести…
Это ж надо так было влюбиться посметь!
И теперь эту боль надо вечно терпеть!

Пр.тот же


Рецензии