Простор Вселенной сократился до постели
Крахмальной простынью расправя складки дня,
И разум, и нервишки на пределе,
Вдруг, если есть, такое у меня.
Потухла лампа, как луна в затменье,
А из окна планет сгоревших дым....
И применять приходится уменье,
Завидуя, немножко, холостым.
Анализируя былого дня проблемы,
Ты дебет с кредитом пытаешься свести,
Доказывая жизни теоремы,
Меня опять стараясь развести.
А я все думаю, ну а какого хрена?
Пошло все нафиг, и гори огнем.
Мне море жизни будет по-колено,
Коль не тонуть, а плавать буду в нем.
Свидетельство о публикации №107042801707
Ланихина Александра 22.05.2007 08:54 Заявить о нарушении
А почему опять на вы? Увидела фото и решила что я слишком стар? А..?
Максим Лантушенко 22.05.2007 17:49 Заявить о нарушении
Ланихина Александра 23.05.2007 08:39 Заявить о нарушении