Случайный взгляд в окно
Вижу тебя - ты из прошлого тень.
Что бы ни встало на нашем пути
Вместе его нам никак не пройти.
Утром опять: кровь на подушке,
Застывший взгляд, звонок как бы подружке.
Крепкий чай с сахаром - такой надоевший,
Серенький мир спасти себя не успевший.
Любимые лица, уставшие люди,
Родные глаза, несчастливые судьбы.
Живи, не живи, а всё так и будет.
Закроешь глаза, а тебя уже судят.
28 апреля 2007 года. Москва.
Свидетельство о публикации №107042801703