Южная ночь

Ни в ветвях плакучей ивы, мы пристанище нашли,
Не в траве высокой прятались от мира...
Мы любови предавались в темной теплоте воды,
Под дыханием полночного эфира...

Нам обителью любовной стали волны и вода,
Крымский берег с ароматами магнолий...
Как сплетались наши руки в в танце ветренного сна,
Как тела умело знали свои роли...

Поцелуи, ласки, вздохи - навсегда запомню я.
Память верно сохранит воспоминанья.
Мы давно уже не знаем друг о друге ни черта,
Только помним южной ночи колыханье...

(Это было у моря, где ажурная пена...
Да, слова не мои! Но подмечено верно...)


После прочтения стихов ЭРОНИКИ, моя память выудила забавные воспоминания одной пикантной южной ночи! Спасибо ей (Эронике) за это... Ей и посвящаю...)))


Рецензии