Не мои это мысли - навеяли...

Не мои это мысли –
навеяли
полуночные странные
странствия...
Поддаваться чужому
влиянию,
чтоб потом из себя
возрождаться...
Подобрать, записать
что не вспомнится,
наложить отпечаток
опыта,
разобрать всё по разным
полочкам –
отколоть от молчания –
золота...
Заключить в рифму слов
слов сплетение,
переделать из старого –
в новое...
или жизнь ему,
а может забвение...
отдалённое...
а может и скорое...


Рецензии
Прекрасный слог - очень легко читается и вникается.
Да, смысловая нагрузка затронута очень актуальная...

Максим Вячеславович Гуреев   27.11.2007 00:39     Заявить о нарушении
спасибо, Максим, что сумели понять

Алхимия Чувств Натали   27.11.2007 01:12   Заявить о нарушении