Je te dessin...
Je te dessin avec la craie :
Tu danse et chante dans la fore't ,
Tu m’appelle ton ame' ...
Mais je ne me rentre jamais.
Je veux etre avec toi
Mais je ne peux pas – s’est tre's facile !
Dans ma vie il y a le roi
Qui fait ma douleur tranquille.
Le nom de cet roi et Tre'pas –
Se pourqoi je n’existe pas
Et je t’appelle ma ame'e ...
Mais il n’y a personne dans la fore't
de me re've...
Свидетельство о публикации №107042801677