Мне так хочется быть с тобой

Мне так хочется быть с тобой, только где же ты?
Столько лет я брожу по земле, нет покоя мне.
Мы недавно, казалось, встречались в весеннем сне…
Но рассвет разбудил дивный сон звоном пустоты.

Мне так хочется быть с тобой тихим вечером…
Заплести в золотые волосы солнце вешнее…
И шептать о своей любви тебе песни добрые…
Изучать тебя, уловить твои линии нежные…

Мне так хочется быть с тобой на рассвете дня…
И улыбкою, полной счастья, наполнить жизнь…
В добром взгляде твоём любовь бесконечная.
Без тебя на земле этой смысла нету жить.

Мне так хочется быть с тобой вопреки всему:
Всем преградам, что встретили мы на своём пути.
Крылья ветра поймаю, тебя ими бережно обниму…
Я так долго ищу тебя и смогу найти.

Мне так хочется быть с тобой, я прошу, услышь
Мои песни, молитвы мои одинокие…
Твои руки, глаза твои близкие мне и далёкие…
Вдохновенный мой образ души, что же ты молчишь?


Рецензии